Seleb Dengan Gaun terbaik di Met Gala 2017

Diposting pada

Pada penasaran nggak sih siapa aja yang masuk daftar seleb gaun terbaik di Met Gala kemarin (2017). Biasanya kan acara ini selalu heboh dengan aneka ragam gaun yang aneh. yuk, cari tau yuk biar kalo si doi ngomongin topik ini kamu juga bisa nimbrung hehhe…

  1. 1. Rihanna

Meski rada ribet keliatannya, tapi Rihanna emang keliatan PD banget pake baju ini.

  1. 2. Gisele Bundchen

Kalo kata aku si dari semua baju baru dia aja yang keliatan “normal” bajunya…hihiih

  1. 3. Alexa Chung

Kurang familiar juga sama yang satu ini, tapi doi fashion blogger lho…

  1. 4. JLo

Kalo ini mah uda nggak usah ditanya lagi. Biar usia uda emak-emak tapi fashionnya masih ajahh uwaahhhh..

  1. 5. Cara Delevigne

Kalo yang uda nonton Suicide Squad pasti tau siapa Cara. Gayanya sih maskulin tapi yang cantik emang uda dasarnya cantik ma digimanain jugaa wokeehh ajaa..wkwkkwk

Sumber: Ketahui.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *